Recettes

Pomme granny Smith confite au sirop de Pommeau de Bretagne AOC – Sorbet Safran

Recette réalisée par le chef Olivier Sanson dans le cadre du partenariat avec Tables et saveurs. ingrédients pour 4 personnes : Pomme confite 2 pommes vertes 500gr d’eau 325 gr […]

Rouget barbet endives braisées au Pommeau de Bretagne AOC

Recette proposée par Sylvain Guillemot, chef étoilé L’Auberge du Pont d’Acigné Acigné (35) ingrédients pour 4 personnes : 2 rougets barbets extrêmement frais 4 petites endives 200 gr de salsifis […]

Huîtres chaudes au Pommeau de Bretagne AOC

Ingrédients pour 4 personnes : 12 grosses huîtres 2 échalotes 4 cl de crème fraîche épaisse 2 pommes reinette 1 verre de Pommeau de Bretagne AOC Pelez et épépinez les […]

Pomme fruit sur sabayon au Pommeau de Bretagne AOC

Ingrédients pour 4 personnes : • 6 pommes • 3 jaunes d’oeufs • 50 g de crème épaisse • 40 g de sucre • 5 cl de Pommeau de Bretagne […]

Magret de canard, échalotes confites au Pommeau de Bretagne AOC

Ingrédients pour 2 personnes : • 1 magret de canard • 3 échalotes • Zeste d’agrume (orange ou citron) • 20 cl de Pommeau de Bretagne AOC • 20 g […]

c73b4c3f0a
/wp-admin/options-general.php?page=emc2-popup-disclaimer/emc2pdc-admin.php
819fdf21e5
925
1
Continuer la visite
Sortir
http://google.com
1

AVERTISSEMENT

En continuant votre navigation sur notre site Internet, vous confirmez avoir l’âge minimum légal requis dans votre pays de résidence pour consulter les contenus relatifs à la consommation et la promotion d’alcool.

L’abus d’alcool est dangereux à la santé. A consommer avec modération.

 

Continuer la visite Sortir