Recettes
Pomme granny Smith confite au sirop de Pommeau de Bretagne AOC – Sorbet Safran
Recette réalisée par le chef Olivier Sanson dans le cadre du partenariat avec Tables et saveurs. ingrédients pour 4 personnes : Pomme confite 2 pommes vertes 500gr d’eau 325 gr […]
Rouget barbet endives braisées au Pommeau de Bretagne AOC
Recette proposée par Sylvain Guillemot, chef étoilé L’Auberge du Pont d’Acigné Acigné (35) ingrédients pour 4 personnes : 2 rougets barbets extrêmement frais 4 petites endives 200 gr de salsifis […]
Huîtres chaudes au Pommeau de Bretagne AOC
Ingrédients pour 4 personnes : 12 grosses huîtres 2 échalotes 4 cl de crème fraîche épaisse 2 pommes reinette 1 verre de Pommeau de Bretagne AOC Pelez et épépinez les […]
Pomme fruit sur sabayon au Pommeau de Bretagne AOC
Ingrédients pour 4 personnes : • 6 pommes • 3 jaunes d’oeufs • 50 g de crème épaisse • 40 g de sucre • 5 cl de Pommeau de Bretagne […]
Magret de canard, échalotes confites au Pommeau de Bretagne AOC
Ingrédients pour 2 personnes : • 1 magret de canard • 3 échalotes • Zeste d’agrume (orange ou citron) • 20 cl de Pommeau de Bretagne AOC • 20 g […]